Informativa sul trattamento dei dati personali (Art. 13 D.Lgs. 196/2003)

In adempimento all'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Privacy”) si rende agli Utenti del Sito Web www.tailorwall.com, d'ora innanzi “Sito Web”, gestito dalla Società TAILORWALL s.r.l., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via TECCHIO 114, 36075 MONTECCHIO MAGGIORE (VI), C.F. e P.IVA 04086650241, iscritta al Registro delle Imprese di Vicenza al n. REA T 240415461 email info@tailorwall.com, PECtailoewallsrl@lamiapec.it; tel 0444 1930430, Titolare del trattamento, le seguenti informazioni, che si riferiscono esclusivamente al Sito Web stesso e non ad altri siti web eventualmente visitati tramite link dal presente, per i quali si suggerisce di prendere visione delle relative informative rese rispettivamente dai singoli Titolari.

Oggetto dell'informativa

La presente informativa riguarda il trattamento relativo al conferimento, alla raccolta ed alle successive operazioni eseguite sui dati personali degli Utenti del Sito Web mediante la navigazione nelle sue pagine e, soprattutto, mediante gli strumenti di richiesta di in-formazioni e di conferimento di dati personali a mezzo messaggi di posta elettronica, form contatti, eventuali procedure di registrazione / accesso area riservata, iscrizione alla newsletter, procedura di acquisto di prodotti e servizi e relativo “Carrello”, l’utilizzo di servizi e/o applicazioni, il compimento di operazioni simili ed analoghe.
Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, traspa-renza e di tutela della riservatezza e dei diritti di libertà degli Utenti, Interessati del trat-tamento.

Titolare e Responsabile del Trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali degli Utenti di questo Sito Web è la Società TAILORWALL s.r.l., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via TECCHIO 114, 36075 MONTECCHIO MAGGIORE (VI), C.F. e P.IVA 04086650241, iscritta al Registro delle Imprese di Vicenza al n. REA T 240415461 email info@tailorwall.com, PECtailoewallsrl@lamiapec.it; tel 0444 1930430 Il titolare ha nominato responsabile del trattamento dei dati personali gestiti per le fi-nalità di assistenza tecnica, manutenzione, gestione tecnica e simili del presente Sito Web la Società Whynet s.r.l., con sede legale in Via Sorio 46/A, 35141 Padova, agenzia web i cui riferimenti potranno essere comunicati a seguito di richiesta agli indirizzi sopra indicati.
Il Titolare e il Responsabile trattano i dati degli Utenti anche grazie a propri Incaricati interni, appositamente designati e dotati di istruzioni per il corretto trattamento dei dati personali, anche in via orale, in forza del Provvedimento di Semplificazione del Garante del 27 novembre 2008 e successive modificazioni ed integrazioni.

Finalità del trattamento

I dati personali degli Utenti del Sito Web, come sopra descritti, saranno oggetto di trat-tamento nei modi e nelle forme prescritti dal Codice Privacy, per lo svolgimento delle funzionalità proprie del Sito Web, con particolare – ma non esclusivo - riferimento alle procedure ivi descritte di raccolta dati, form contatti, eventuale iter di registrazione / ac-cesso area riservata, iscrizione alla newsletter, procedura di acquisto e relativo “Carrello” e simili.
In particolare, i dati personali forniti al Titolare verranno trattati per il perseguimento delle seguenti finalità:
- per la procedura di registrazione finalizzata all’acquisto di prodotti e servizi o, nei casi in cui la registrazione non sia richiesta, comunque per la procedura di “Carrello” ove inserire i dati relativi alla consegna del bene e profili fiscali di fatturazione o simili;
- in ogni caso per le finalità contrattuali di acquisto dei prodotti sul Sito Web;
- per dar seguito alle specifiche richieste rivolte al Titolare dall’Utente per il tramite del Sito Web e dei loro strumenti di comunicazione (form contatti, moduli di ri-chiesta di informazione e simili);
- per l’eventuale iscrizione alla newsletter ed il conseguente ricevimento di comuni-cazioni informative varie concernenti il settore nel quale opera il Titolare;
- per comunicazioni di natura informativa relative ai servizi e prodotti forniti dal Sito Web, anche a seguito della richiesta di informazioni tramite messaggi di posta elettronica o compilazione del form contatti ed inserimento dati e di altri strumenti di comunicazione;
- per altre finalità accessorie o collegate a quelle sopra indicate e comunque rien-tranti nell’ambito delle attività del Sito Web;
- per lo svolgimento, previo Suo espresso consenso, di attività di marketing me-diante l’invio con strumenti digitali (ad es. messaggi WHATSAPP) e non (ad es. posta, fax e simili) di informazioni e comunicazioni di natura promozionale e pub-blicitaria e, in genere, di qualsivoglia comunicazione commerciale inerente ai pro-dotti o servizi offerti da Tailorwall s.r.l. e dai suoi partner commerciali, incluse ad esempio promozioni, iniziative, sponsorizzazioni, nonché altre operazioni analoghe; l’interessato può sempre esprimere il proprio rifiuto ed opporsi a tale trattamento, sia inizialmente che successivamente, in maniera agevole e gratuitamente.
È fatta salva in ogni caso l’ulteriore facoltà di utilizzo dei dati per la finalità disciplinata dall’art. 130 comma 4 del Codice Privacy in relazione al trattamento delle coordinate di posta elettronica, fornite dall'interessato nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, finalizzato all’invio di comunicazioni per la successiva vendita diretta di propri prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto della vendita stessa; l’interessato può sempre esprimere il proprio rifiuto ed opporsi a tale trattamento, sia inizialmente che successi-vamente, in maniera agevole e gratuitamente. Il trattamento dei dati conferiti in via generica (c.d. dati di navigazione, quali, a titolo esemplificativo, dati anonimi sulle visite) sarà effettuato, a seguito di raccolta automatica, ai soli fini di accertamento e di controllo degli accessi al Sito Web.
Ciò vale anche per i cookie tecnici, da intendersi quali cookie di sessione, di funzionalità o analytics. Per quanto riguarda questi ultimi, in particolare, è prevista l’anonimizzazione degli indirizzi IP, in conformità anche ai chiarimenti del Garante. La raccolta e l’utilizzo dei suddetti dati di navigazione (ferma restando l’anonimizzazione degli indirizzi IP) per-mettono il monitoraggio dell'andamento del Sito Web e consentono di migliorare il servizio offerto, proponendo all’Utente un’esperienza di navigazione migliore. Ricordiamo in ogni caso che per la disabilitazione in via autonoma della trasmissione delle proprie in-formazioni personali al servizio Google Analytics, si possono seguire le istruzioni di questo link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Per ogni ulteriore informazione circa l’utilizzo dei cookie si rinvia all’apposita “Informativa sull’utilizzo dei cookie” che puoi consultare qui.
L'invio di tali messaggi di posta elettronica agli indirizzi email, generici e non, evidenziati all'interno del Sito Web, la compilazione di campi dei form contatti ed inserimento dati, dell’eventuale procedura di registrazione / accesso area riservata, di iscrizione alla new-sletter, di compilazione del modulo o dei campi previsti nella procedura di acquisto e/o di “Carrello”, nonché l'inserimento autonomo e volontario di dati ed informazioni negli ap-positi campi liberi degli stessi, implicheranno l'acquisizione dei dati conferiti. Ciò consentirà al Sito Web di rendere le richieste ed opportune informazioni nonché di concludere la procedura online che l’Utente ha intrapreso.
Gli Utenti sono pregati di non conferire in generale dati giudiziari (ovvero i dati idonei a rivelare la pendenza di un procedimento penale o un carico giudiziario) e dati sensibili (ovvero i dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filoso-fiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati idonei a rivelare lo stato di salute e le vita sessuale dell'Interessato). In difetto tali dati non sa-ranno presi in considerazione ed il Titolare non ne potrà in ogni caso rispondere.

Modalità del trattamento

I dati personali identificativi conferiti dagli Utenti confluiranno nella banca dati del Sito Web e saranno oggetto di trattamento mediante procedure informatiche da parte degli operatori, collaboratori e partner del Titolare, con modalità tali da garantirne la riserva-tezza e la sicurezza e con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra.
Tutti i dati saranno trattati nel pieno rispetto del Codice Privacy e saranno custoditi per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità di cui sopra.
I dati potranno essere trattati con modalità automatizzate o manuali.

Comunicazione e diffusione dei dati

Nessun dato personale conferito in via generica dagli Utenti sarà comunicato a terzi (al di fuori del caso di comunicazione alle Autorità competenti, nelle ipotesi di accertamento del compimento di attività illecite) né, tantomeno, diffuso. Fanno eccezione i dati di na-vigazione e simili (per cui si richiama quanto sopra esposto), nonché i cookie di profila-zione di terze parti (Cookie Policy che puoi consultare qui), i quali saranno comunicati alle rispettive terze parti interessate, laddove queste non li gestiscano di-rettamente in qualità di Titolari del trattamento. Secondo le finalità e la logica dello specifico trattamento, come sopra descritto, i dati personali specificamente conferiti dagli Utenti potranno invece essere oggetto di comuni-cazione a collaboratori o partner del Titolare, nonché al Responsabile, per finalità stret-tamente collegate al rapporto, come tali: - società ed altre compagini partner (ad es. vettori e corrieri e compagnie di assicu-razione) per finalità attinenti e connesse a quelle esplicate nel Sito Web;
- professionisti vari, fra cui avvocati, commercialisti e simili per la tutela di diritti e/o per la loro gestione commerciale e fiscale e/o per finalità analoghe;
- altri partner commerciali e/o professionali per finalità pertinenti a quelle perseguite dal Titolare di cui alla presente informativa.
Nessun dato sarà in ogni caso diffuso.
Quanto alla circolazione dei dati interna alla struttura del Titolare, essa sarà eseguita solo tramite Incaricati e/o Responsabili appositamente nominati ed istruiti, per cui si rinvia allo specifico paragrafo precedente.

Natura dei dati trattati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Il conferimento dei dati generici relativi alla navigazione da parte degli Utenti, per le fi-nalità di cui sopra, dipende dal grado di privacy che l’Utente ha abilitato o disabilitato tramite il proprio browser. In alcuni casi la disabilitazione potrebbe pregiudicare la navi-gazione sul presente Sito Web.
Per determinati moduli del presente Sito Web, il conferi-mento dei dati di navigazione e/o l’utilizzo di cookie tecnici è obbligatorio per il corretto funzionamento del Sito stesso.
Il conferimento di alcuni dati propri è in ogni caso necessario per la struttura stessa del Sito Web e delle sue procedure. In particolare, a titolo esemplificativo:
- per l’invio di messaggi tramite form contatti o per l’iscrizione alla newsletter, sono in ogni caso obbligatori i dati minimi ivi richiesti, quali eventualmente lo USERNAME e/o il nome/cognome e/o l’indirizzo e-mail e/o altri dati identificativi del mittente;
- per la registrazione e l’accesso all’apposita area riservata del Sito Web sono in ogni caso obbligatori lo USERNAME e la PASSWORD, nonché gli altri dati legati all’eventuale procedura di e-commerce, quali il nome/cognome/denominazione, l’indirizzo ed il recapito per la consegna dei prodotti/servizi oggetto di acquisto, il codice fiscale/partita iva e simili come meglio descritti nello specifico modulo di acquisto. In difetto, la procedura medesima non potrà essere portata a compimento.
Il conferimento dei dati personali per la finalità di marketing è invece facoltativo e la sua mancanza non comporta conseguenze per l’erogazione della prestazione da parte del Ti-tolare, ma impedisce allo stesso di poter ricevere aggiornamenti sulle iniziative commer-ciali.
L’eventuale richiesta di altri dati facoltativi sarà invece preceduta da apposita spunta di approvazione. L’eventuale mancato conferimento di tali dati può pregiudicare l’erogazione della prestazione da parte del Titolare e dei suoi partner.
Il conferimento di tutti gli altri dati è facoltativo, conformemente al tipo di informazione che l'Utente voglia conferire al Sito Web

Diritti dell'Interessato

Infine, si informano gli Utenti del Sito che è loro facoltà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che in calce si riporta integralmente, inviando una richiesta, rivolta a Titolare del trattamento come sopra descritto ed in-dividuato, in forma cartacea all'indirizzo di cui sopra o all’indirizzo e-mail in-fo@tailorwall.com.
I diritti di cui sopra possono essere esercitati personalmente o mediante delega o procura scritta a persone fisiche o ad associazioni, nei modi prescritti dalla legge.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunica-zione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresen-tante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'inte-grazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state por-tate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di mate-riale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Accedi con la tua email

Ricordati di me

Richiedi password

nuovo account